Как правильно готовить строганину?

Спрашивает 25 нояб. 2009
Меня угощали строганиной очень давно, помню, что было вкусно. Как правильно готовить это специфическое и очень вкусное блюдо?
Получить новые ответы
Ответ
Доброго Вам времени суток, Валентина! Я впервые попробовала строганину в раннем детстве. Моя подруга родом с Кавказа, её дед просто обожает сие лакомство и постоянно его готовит сам. Теперь я уже выросла и готовлю строганину по его рецепту. Мясо (никакого значения не имеет кагого животного - свинина, говядина, баранина, самое главное,чтоб свежее было абсолютно и мякоть без жил) цельным куском закладываем в морозилку до полного замерзания. Достаем, быстро нарезаем очень острым ножом тоненько, чтоб светилось, или "строгаем" как карандаш, солим перчим по вкусу, добавляем зелень любую (приветствуется кинза и петрушка), если любим чесночок протертый, то и его и тут же НАСЛАЖДАЕМСЯ вкуснятинкой со свежим хлебушком или лавашиком! Приятного Вам аппетита!
Автор
Ксения Геннадьевна
Ксения Геннадьевна
26 нояб. 2009 13:35
Имеются знакомства с экспертом
Другие ответы