Как правильно готовить строганину?
Спрашивает 25 нояб. 2009
Меня угощали строганиной очень давно, помню, что было вкусно. Как правильно готовить это специфическое и очень вкусное блюдо?
Получить новые ответы

Как правильно готовить строганину?

При приготовлении строганины нужно быть уверенным, что продукт не заражен паразитами - в некоторых регионах строганина может быть опасной для здоровья.

В Японии строганину из рыбы типа палтуса подают с маринованным имбирем и хреном васаби, а в Китае с соевым соусом - можно и такие варианты.
Ответ
Александр Андреевич
Александр Андреевич
26 нояб. 2009 19:43
Имеются знакомства с экспертом
Другие ответы
Строганина – мясное или рыбное блюдо Крайнего Севера. Поэтому для приготовления, как правило, используется мясо пород животных, которые водятся на Севере и рыба, которая водится в северных морях. Для приготовления строганины из ... Еще
26 нояб. 2009 00:06   Артем К.
Как делать строганину ( - строганину называют "блюдо-легенда") правильно и красиво, Вам расскажут в ресторане «Экспеди.....» (полное название не назову, чтобы не сочли за рекламу). В инете пишут, что это "единственное место в ... Еще
26 нояб. 2009 05:51   Софья Викторовна
Доброго Вам времени суток, Валентина! Я впервые попробовала строганину в раннем детстве. Моя подруга родом с Кавказа, её дед просто обожает сие лакомство и постоянно его готовит сам. Теперь я уже выросла и готовлю строганину по его ... Еще
26 нояб. 2009 13:35   Ксения Геннадьевна