Какой цвет являеться цветом 2010 года?

Спрашивает 11 дек. 2009
не могу определиться какого цвета должен быть мой новогодний наряд.подскажите пожалуйста
Получить новые ответы
Ответ
В новогоднюю ночь не бойтесь помпезных одежд, Тигр любит величие. По этой же причине не рекомендуется встречать новый год 2010 в заурядных джинсах или домашней одежде, уделите должное внимание своему внешнему виду. В одежде приветствуются все теплые оттенки: от пурпурно-красного до солнечного желтого, кроме того, безусловным фаворитом грядущего года является белый цвет. Приветствуется наличие «тигровых» полосок, ярких металлических аксессуаров. Обувь для встречи нового 2010 года нужно выбирать не только красивую, но и удобную. Ботинки или туфли не должны натирать мозолей, сдавливать ступню, причинять неудобства при ходьбе. Обувь должна способствовать появлению мягкой «тигриной» походки, а если окружение позволяет – идеально от обуви отказаться вовсе и встречать грядущий год босиком.
Автор
Никита Александрович
11 дек. 2009 13:28
Другие ответы
Год желтого металлического тигра идет. Видимо, желтые и коричневые цвета подойдут.
На днях видела в продаже очень симпатичные галстуки в полоску. Специальная подборка к Новому году, тигру должно понравиться.
11 дек. 2009 13:13   Виктория Камиллери
А я где то вычитала что этот год белого тигра и рекомендации встречать год нужно в белом и скатерть должна быть белой но в любом случае нарядным нужно быть. А мне что в белом платье встречать придеться что ли - как невеста. Вот это да.!
Точно белый!
Добавить свой ответ