Как вкусно приготовить творожное печенье?

Спрашивает 21 янв. 2010
В нашем магазине продают творожные печенья. Они по форме круглые, диаметром 4 см., посыпаны сахаром. Печенья поступают в продажу утром, через 1-2 часа их моментально раскупают, они очень нежные, вкусные.
Подскажите, пожалуйста, простой рецепт изготовления творожного печенья.
Получить новые ответы
Ответ
Как приготовить творожное печенье?

Много продуктов не требуется. Они всегда есть под рукой. Берется 2 пачки творога по 200 грамм любой жирности, пачка маргарина - мне нравится "Пышка", 2 стакана муки высшего сорта. Муку я всегда просеиваю, чтобы она обогатилась кислородом для пышности теста. Сначала натираю через крупную терку маргарин. Добавляю муку и перемешиваю. Затем 2 пачки творога, по 1 чайной ложке соли и соды, и месить до получения однородной массы. Раскатать в удлиненные полоски толщиной в полсантиметра, одну сторону полоски посыпать сахаром , сложить два раза пересыпая сахаром. нужно учесть, чтобы сахарная сторона была внутри. Выкладываю на противень и запекаю полчаса при сильно разогретой духовке до 220 градусов.

Мне нравится творожное печенье.
Автор
Марина Михайловна
Марина Михайловна
07 нояб. 2013 11:33
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Рецептов творожного печенья великое множество.
Например, Яндекс по запросу "рецепт творожное печенье" выдает миллион страниц.
Выбирайте, какой рецепт Вы имеете в виду.
Приятного аппетита!
21 янв. 2010 02:08   Сергей Александрович