Как вкусно приготовить творожное печенье?

Спрашивает 21 янв. 2010
В нашем магазине продают творожные печенья. Они по форме круглые, диаметром 4 см., посыпаны сахаром. Печенья поступают в продажу утром, через 1-2 часа их моментально раскупают, они очень нежные, вкусные.
Подскажите, пожалуйста, простой рецепт изготовления творожного печенья.
Получить новые ответы
Ответ
250гр маргарина+250грмуки+250гр творога,творог и маргарин пропустить через мясорубку,смешать с мукой и замесить тесто.Положить на 2 часа в холодильник.Затем сделать из теста колбаску диаметром2-3см,порезать на кругляшки.Затем каждый кружок обмакнуть в сахар,насыпанный горкой на досточке,прижать посильней,получится круглая лепешка.Свернуть ее пополам сахаром во внутрь,еще раз обмакнуть в сахар и опять свернуть пополам сахаром во внутрь-получится треугольник.Эти треугольники выложить на противень,обсыпать сверху сахаром и выпекать до готовности.
Автор
Маргарита Георгиевна
21 янв. 2010 06:34
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Рецептов творожного печенья великое множество.
Например, Яндекс по запросу "рецепт творожное печенье" выдает миллион страниц.
Выбирайте, какой рецепт Вы имеете в виду.
Приятного аппетита!
21 янв. 2010 02:08   Сергей Александрович