Как приготовить рыбку окинель?

Спрашивает 18 июня 2010
Подскажите, пожалуйста, как сделать самому рыбку окинель (выпускается под торговой маркой "Баренцев") в домашних условиях, которая была бы сходна по вкусу с оригиналом?
Получить новые ответы
Ответ
Я так понимаю, речь идет о ломтиках копченой рыбки (закуска к пиву?) - рыбка с перцем? Или какая именно имеется в виду?
Закоптить любую рыбу можно на мангале, при этом для ломтиков филе - нужно минимальное количество времени.
Уточните пожалуйста что именно вы хотите получить?

Автор
Анастасия
Анастасия
19 июня 2010 09:44
Комментарии
Elena Vladimirovna   19 июня 2010 15:32
Да, это рыбка с перцем, сама рыба патассу, вот, посмотрите здесь ссылка
Я пробовала, сделала филе, потом засолила, после засолки промыла и втерла перец, но такого вкуса не добилась