Как использовать керамические горшки для запекания?

Спрашивает 01 нояб. 2010
Не далее как вчера купила такие горшки- просто понравились. Вот теперь думаю как бы их употребить... Поделитесь рецептами плиз, желательно подробно- ни разу не пользовалась такими горшками.
Получить новые ответы
Ответ
Один из простейших рецептов. Поджарить на подсолнечном масле мясо, порезанное кусочками. Затем поджарить лук и морковь. Распределить мясо и лук по горшочкам. Нарезать свежих грибов. (Вешки или шампиньоны. Или какие есть, желательно съедобные.). Порезанную крупными кусочками картошку – тоже туда. Добавить воды примерно полстакана. Посолить, поперчить, сверху посыпать тертым сыром. Любым. Можно плавленым. И добавить немного свежей зелени. Поставить горшочки на противень и в духовку минут на 40. Периодически проверять готовность. Ориентироваться по картошке и мясу. При необходимости добавлять воду. Приятного аппетита!
Автор
Александр В
01 нояб. 2010 13:15
Комментарии
Елена Анатольевна   07 нояб. 2010 12:31
Отлично, просто и доступно:) Благодарю!