Какие дверные замки считаются самыми надежными?

Спрашивает 25 марта 2011
Чем нужно руководствоваться при выборе дверного замка?
Какой замок лично Вы себе установили,если не секрет?
Спасибо за ответы.
Получить новые ответы
Ответ
При выборе дверного замка нужно в первую очередь руководствоваться фактором обеспечения безопасности и устойчивости к взлому.

Не нужно забывать также и о том, что самый лучший замок не обеспечит безопасности, если его установить на дверь, которую можно вышибить коленкой.

Один из самых взломоустойчивых замков - это дверной замок-невидимка "Форт", который выпускает с 1996 года компания «Юни Форт».

С момента поступления в продажу и по сегодняшний день ни один дверной замок "Форт" не был вскрыт злоумышленниками.

В самой дешевой комплектации замок-невидимка "Форт"( в комплекте с защелкой ЗН) стоит у производителя 8100 рублей. Прайс-лист посмотрите на сайт

Подробнее можно посмотреть на сайте компании «Юни Форт». Здесь же можно и приобрести замок.

Также можно рекомендовать и очень надежные замки и двери израильской фирмы Mul-T-Lock в комплекте с броненакладками на цилиндр замка.

Защитные броненакладки Mul-T-Lock со сквозными крепежными винтами устанавливаются на тело цилиндра к замку и через декоративную накладку замка и всю дверь. Они обеспечивают повышенный уровень безопасности и служат для защиты цилиндра замка от механических повреждений (вскрытия, взлома, перекуса…).

Весь ассортимент замков от простых до сложных представлен на сайте сайт

Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
25 марта 2011 16:41
Комментарии
Михаил   25 марта 2011 17:52
Если вы все знаете, то зачем задаете вопрос? По вашей ссылке - черный пиар на российскую фирму. Вы купите этот замок, установите его, а потом попробуйте взломать по этим рекомендациям. У вас ничего не получится. И вообще вы пишете полную ерунду. Вы только искать этот замок будете два часа. И не найдете. У меня установлен замок форт уже четыре года. Я тоже считаю его одним из лучших на рынке. Но вам наверное больше нравятся те, что продаются в Краснодаре - турецкие или китайские. Ведь в России ничего хорошего сделать не могут.
Вадим Петрович   26 марта 2011 10:20
В старые времена, родной брат поступил так - купил и установил дверной замок. Нашем, по каким каналам неизвестно, авторитетного вора - домушника. Положил за дверь 200 баксов и попросил "домушника" вскрыть замок. Домушник получил только половину, через час работы над замком!
Добавить свой ответ