Как встречать новый год 2012?

Спрашивает 01 дек. 2011
какие особенности в этом году при подготовке к празднованию новогоднего торжества
Получить новые ответы
Ответ
К сказанному хочу добавить про меню Новогоднего стола 2012.

Да, несомненно, хитом стола должна быть рыба и морепродукты! Конечно же, не стоит себе отказывать и в других любимых (традиционных) блюдах праздничного стола. Единственное, что в наступающем году не будет лишнем в любом блюде, это жгучие и ароматные приправы: перец (душистый, чёрный, чили - какой кому по душе), базилик, мускатный орех, имбирь, кориандр, гвоздика и другие. Ведь дракон - "огнедышашее животное".

В отчёте о кулинарном мастер-классе встретилось интересное сочетание рыбного салата из тунца с традиционной индийской приправой чанти. Как известно, азиатская кухня богата пряными и острыми вкусами. посмотреть здесь ссылка

Представленный салат называется "туно" с авокадо и приправой чанти. В традиционном исполнении для его приготовления необходимо мясо тунца (можно консервы), помидор, огурец, небольшая луковица, листья салата, вареное яйцо и маслины.

Наверное к этому блюду в Новом году не помешает немного авокадо и чанти.
Источник: http://www.startmart.ru/
Автор
Константин Геннадьевич
Константин Геннадьевич
16 дек. 2011 17:27
Не имею к этому особого отношения
Другие ответы