Где будет построен новый кинологический центр в районе Солнцево и когда?
Спрашивает 21 дек. 2011
Как – то, промелькнула новость, что для охраны московского метрополитена, будет построен новый кинологический центр, а так же то, что старый, расположенный в проезде Дубовой рощи, уже не справляется с возложенной на него нагрузкой. Спасибо за ответ.
Получить новые ответы

Где будет построен новый кинологический центр в районе Солнцево и когда?

По официальным сообщениям СМИ мэром Москвы Собяниным подписано постановление о выделении участка площадью 10 тыс. кв. м под проектирование и строительство в районе Солнцево нового кинологического центра на 300 собак для охраны московского метро.

На строительство центра московские власти выделили сумму более 30 млн. рублей.

Конкретный адрес и сроки строительства центра будут опубликованы после изготовления и утверждения проектно-сметной документации на строительство.

Источник: http://www.izvestia.ru/news/509543 http://ria.ru/moscow/20111214/516336429.html
Ответ
Михаил
Михаил
22 дек. 2011 01:04
Комментарии
Людмила Ивановна   23 дек. 2011 03:06
По сути вопроса,ответа нет. Общие фразы ситуации не проясняют,из ответа не ясно,где конкретно и когда конкретно,будет построен Кинологический Центр...
Григорий Михайлович   23 дек. 2011 11:28
Ответ абсолютно конкретный. В ответе приведена та информация, которая есть на сегодняшний день. Читайте внимательнее.
Людмила Ивановна   23 дек. 2011 23:44
Обращаю внимание Администраторов сайта
Модераторы работающие на сайте,в первую голову должны неукоснительно соблюдать ПРАВИЛА сайта.А ПРАВИЛА на сайте одинаковы для всех Консультантов,а тем более для МОДЕРАТОРОВ. Если невозможно дать развернутый ответ(в интернете мало информации!!!)не надо хватать такой вопрос и отвечать общими фразами.Некрасиво получается,когда МОДЕРАТОР может голосовать за свой ответ.К тому же данный ответ я лично блокировала,однако он оказался снова "коммерческим".
НЕКРАСИВО!!!

Григорий Михайлович   24 дек. 2011 05:22
Простите, а вы о чем?
Людмила Ивановна   25 дек. 2011 21:59
А Вы не догадываетесь?Правда?Хотя зачем я это спрашиваю,ответа все-равно не дождемся...Остается только,обратить внимание Администраторов,Модераторов и Консультантов сайта! Григорий Михайлович - Модератор, голосует за свои ответы, но с другого профиля,а так же принимает решение за свои вопросы заданные с другого профиля - "Михаил" - полагаю,что это по меньшей мере некрасиво и нечестно.Полагаю,что непорядочно голосовать за свои ответы.По действующим правилам Модератор не может голосовать за свои вопросы,так как решение по нему будет субъективно.
Вы серьезно так считаете?
И где же ответы на вопросы:
а) где именно в Солнцево?
б) когда?
Jusha   26 дек. 2011 14:05
Господа, надеюсь, что аутодафе не ожидает меня на нашем сайте?..) Тогда скажу. Думается мне, что перепалка по этому вопросу имеет серьёзное значение с последствиями. И администрация ресурса должна обратить на неё пристальное внимание. Поскольку в дискуссии участвуют уважаемые и нужные сайту люди: Сергей Александрович, Григорий Михайлович, Людмила Ивановна. Сайт успел внушить людям доверие – и это важно. А все остальные неприятности - поправимы. Обратитесь к людям!
Вадим Петрович   26 дек. 2011 16:02
Уважаемая Jusha - ни кто Вас публично сжигать не собирается, да и годы инквизиции давно прошли. То, что из-за какого то вопроса, наш родной сайт (именно так его могу назвать), "стоит на ушах"! Давайте не будем спорить и ссориться, а будем дружно все вмести работать! "Если ты ни с кем не близок - тебя никто не предаст и не сделает тебе больно. Но ты навсегда обречён на одиночество..."
Ну тогда скажите, Вадим Петрович, Вы удовлетворены ответом?
А то мы бьемся, а Вам как будто все равно. Разве Вы об этом спрашивали?
Вадим Петрович   27 дек. 2011 14:50
Удовлетворён!
Администратор   28 дек. 2011 17:56
Тема не для комментариев, а для форума. Попрошу не устраивать из комментариев форум.