Какие средства убивают грибок на стенах?
Спрашивает 11 янв. 2012
приходом зимы в квартирах часто появляется плесень в углах. Каким средством можно убить плесень на стенах так, чтоб она больше не появлялась?
Получить новые ответы

Какие средства убивают грибок на стенах?

Избавиться от грибка на стенах квартиры можно с помощью противогрибковых грунтовок.

Например, антимикробная грунтовка Ceresit CT 99 предназначена для удаления грибков, мхов, лишайников и уничтожения бактерий, микроорганизмов и т.п. в минеральных основаниях снаружи и внутри зданий. Эту грунтовку не применяют на деревянных основаниях.

Перед применением антимикробной грунтовки Ceresit CT 99 необходимо выявить причину появления грибка и устранить ее. Затем нужно очистить поверхность без применения воды от наплывов, пыли, масляных пятен. Зачищают поверхность проволочной щеткой.

Перед употреблением антимикробную грунтовку разбавляют чистой водой в соотношении от 1:2 до 1:5 и густо наносят кистью на поверхность пораженного участка.

Через 8-10 часов обработку поверхности можно продолжить: прогрунтовать валиком водостойкой грунтовкой, оштукатирить, опять прогрунтовать и покрасить или поклеить обои.

Хорошее средство от грибка на стенах - противогрибковая грунтовка Dulux Trade Weathershield Fungicidal Wash. Она применяется для обработки полностью очищенных или новых каменных, оштукатуренных, деревянных поверхностей, зараженных грибком или плесенью. Грунтовка применяется для наружных и внутренних работ.
Ответ
Анна Олеговна
Анна Олеговна
11 янв. 2012 12:32
Другие ответы
Убить плесень и грибок появляющийся на стенах можно простым средством. Идеальный и доступный вариант убить грибок и плесень. Чтобы очистить стены от грибка и плесени, самый идеальный вариант это всем известное средство,помыть ... Еще
28 сент. 2012 23:20   Дмитрий Александрович
Боюсь, что Вы не понимаете всей серьезности происходящего. Во времена, когда не было технического прогресса люди покидали свои дома, как только у них в доме появлялась плесень. Сейчас наука позволяет отстоять свое жилище, но ... Еще
12 янв. 2012 12:49   Андрей Быстров