На каких станциях метро в Москве работают магазины-кафетерии?

Спрашивает 01 февр. 2012
.
Получить новые ответы
Ответ
Действительно на станции Митино, в московском метрополитене открылось кафе и небольшой магазинчики торгующий промышленными товарами.

А так же по сообщению пресс службы московского метрополитена, на станции метро Сретенский бульвар работает магазин-кафе, который зарекомендовал себя с хорошей стороны, судя по отзывам пассажиров метрополитена.

В дальнейшем Московский метрополитен рассчитывает открыть еще больше магазинов - кафе и промтоварных магазинов на станциях московского метро, где для этого имеются необходимые площади.

Цены достаточно приемлемые, по Московским меркам. Можно выпить чашечку кофе или чая, приобрести свежую выпечку и даже нехитрые салатики. Вся предлагаемая продукция, выпечка и кулинария производится фабриками сети московского метрополитена.

Мэр Москвы предлагал еще в сентябре 2011 года, чтобы у входа на станции либо рядом со станциями размещать торговые точки, принадлежащие метрополитену.

А для развития сети кофе-магазин на станциях метрополитена планируется привлекать активных инвесторов и дело пойдет быстрее.

-
Автор
Людмила Ивановна
Людмила Ивановна
01 февр. 2012 19:43
Другие ответы
Кафетерий-буфет есть на станции Библиотека им. Ленина - на переходе от ст. Арбатская.

Еще есть на станции Сокольники.

Сосиски в тесте и плохой кофе. Но, чтобы с голоду не сдохнуть можно перехватить в антисанитарных условиях.
01 февр. 2012 20:43   Танкист