Рецепт очень вкусной и полезной самсы?

Спрашивает 02 февр. 2012
Дайте пожалуйста легкий рецепт приготовления очень вкусной по возможности еще и полезной самсы.
Получить новые ответы
Ответ
Легкий и вкусный рецепт самсы.

Замесить крутое тесто из 4 ст.муки,1 ст.воды,1 ст. ложки растительного масла и 1 ст.ложки уксуса.Дать настояться 20 минут.Раскатать тонкое тесто и обильно смазать его сливочным маслом.Из теста сверните плотный рулет, аккуратно разрежьте его по середине,вдоль. А затем поперек на 3 части.Уложите куски друг на друга и уберите в прохладное место на 1 час.Тем временем приготовьте начинку: 1 кг.баранины нарежьте небольшими кусочками,добавьте 0,5 кг измельченного лука,200 гр.сливочного масла, соль, черный и красный перец и ваши любимые приправы.
Готовое тесто разрезать на небольшие квадратики, раскатать каждый из них,уложить в серединку начинку и слепить концы с помощью муки.

Выпекать самсу 50 минут на смазанном маслом листе для выпечки при температуре 200 градусов. Через каждые 10 минут сбрызгивать холодной водой.
Автор
Анна
Анна
02 февр. 2012 11:42
Обладаю личным опытом
Другие ответы