Какие блюда (салаты) с ГРИБАМИ предложите?

Спрашивает 08 марта 2012
как использовать грибы, желательно в салатах?
Получить новые ответы
Ответ
Грибные салаты.Как приготовить?

1.Салат из моркови, консервированного горошка и яблок.
Морковь отварить, яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать их тонкими ломтиками, добавить консервированный горошек, майонез, соль, чуть сахара и все осторожно перемешать.
Пропорция: две моркови, яблоко; 0,5 стакана горошка, майонез по вкусу.
2.Салат из белокачанной капусты с яблоками и сельдереем.
Капусту тонко нашинковать, посолить и перетереть руками, чтоб она дала сок. Очищенные яблоки и сельдерей нарезать соломкой. Заправить уксусом, подсолнечным маслом и сахаром. Такой салат можно подать и как закуску, и как гарнир.
Пропорция:300 г капусты,75 г сельдерея, одно небольшое яблоко,30 г 3%-ного уксуса,30 г подсолнечного масла.

Приятного аппетита!
Источник: собственный опыт
Автор
Людмила Викторовна
Людмила Викторовна
08 марта 2012 13:04
Другие ответы
Добавить свой ответ