Что можно приготовить из говяжьего фарша?

Спрашивает 24 марта 2012
Кроме котлет!
Получить новые ответы
Ответ
Можно приготовить множество блюд из фарша. Я периодически готовлю довольно простое блюдо с добавлением фарша, которое можно было бы назвать капустой по-флотски.

Необходимые ингредиенты: 1 килограмм белокочанной капусты, 500 грамм мясного фарша, 1 морковь, 1 репчатый лук, 1 болгарский перец, 1-2 столовых ложки томатной пасты, специи по вкусу, растительное масло.
Приготовление. Измельчить все овощи: нашинковать капусту, нарезать полукольцами лук, натереть морковь, нарезать небольшими брусочками болгарский перец. Обжарить фарш на растительном масле, добавить лук и обжарить еще пару минут фарш с луком вместе, следом добавить морковь – жарить еще пару минут, потом добавить болгарский перец и капусту, все перемешать и тушить под крышкой минут 10. Томатную пасту развести водой – воды нужно примерно полтора стакана. Влить томатный соус в сковороду, добавить специи, перемешать и тушить еще минут 20.

Получается вкусное и сытное блюдо из довольно простых ингредиентов.
Автор
lotta
lotta
11 дек. 2013 03:37
Другие ответы