Как приготовить рыбный суп?

Спрашивает 25 апр. 2012
Не уху,а рыбный суп из красной рыбы,неважно какой:форель,семга,осетр.
Какие ингредиенты,какие пропорции,какие добавки(только не приправы из пакетиков)?
Получить новые ответы
Ответ
Я варю такой рыбный суп:

горбуша (консервы или замороженная рыба) 200 г, мелко нарезать,
2 л воды,
соль (по вкусу),
рис 2 столовые ложки,
картошка 2-4 штуки в зависимости от размера,
морковь - 1 маленькая,
лук - 1 средняя,
специи (по вкусу).
Зажарку я не делаю, а просто складываю в такой последовательности продукты в кастрюлю с водой (воды добавляйте по мере необходимости, кто-то любит жидкий суп, кто-то густой):
рыба, рис (он дольше всех варится), картофель, морковь, лук.

Из специй можно положить лавровый лист, черный перец или какие Вы любите приправы.
Автор
Mamma mia
Mamma mia
25 апр. 2012 23:21
Обладаю личным опытом