Как правильно заморозить зелень?
Спрашивает 28 мая 2012
Как заморозить укроп, петрушку, кинзу, сельдерей?
Получить новые ответы

Как правильно заморозить зелень?

как правильно заморозить зелень?

Зелень нужно мелко порезать,просушить,но её НЕЛЬЗЯ пересыпать солью,никогда!Потому что зелень при взаимодействии с солью длительное время способна выделять токсины.

Складываем в полиэтиленовые пакетики и в морозилку)
Ответ
Байгутлина Валерия
Байгутлина Валерия
30 мая 2012 12:33
Другие ответы
Как правильно заморозить зелень? Особенно актуально замораживать зелень в весенне-летний период, когда она молодая и свежая. Зелень, которую продают зимой, конечно, тоже можно заморозить и использовать, но магазинная зелень ... Еще
28 мая 2012 15:06   Кокошина Евгения
Я замораживаю зелень, предварительно порезав ее. Так же мою, просушиваю и режу. Использую пластиковые коробки, предназначенные для морозильных камер. Раскладываю, в зависимости от потребности - либо один вид зелени, либо ... Еще
28 мая 2012 16:18   Valentina
Комментариев: 3 
Как правильно заморозить зелень? Зелень нужно хорошо вымыть в проточной воде,просушить ,чтобы в морозилке не было лишней влаги.Приготовить пластиковые стаканчики,например из под йогурта.Затем нарезать и всё разложить по ... Еще
28 мая 2012 17:13   Илья Александрович