Чем вредна повторная заморозка продуктов?

Спрашивает 06 июня 2012
На всех упаковках пишут - "повторно не замораживать". Почему?
Чем это плохо?
Получить новые ответы
Ответ
При заморозке бактерии засыпают. При разморозке просыпаются и начинают размножаться более активно. Еда становится более опасной для здоровья. Теряет вкус и форму.

Так же, например, пастеризованное молоко имеет короткий срок хранения. В нормальной среде одни бактерии подавляют другие и их рост происходит равномерно. Продукты пастеризованные это чистое поле и первые попавшие в него бактерии и грибковые заболевания растут с невероятной интенсивностью.
Автор
Аноним
18 авг. 2017 13:38
Другие ответы
Чем вредна повторная заморозка продуктов?

Потому что при повторной заморозке теряются все полезные вещества в продукте.

И продукт,который повторно заморозили,при следующей разморозке может оказаться опасным для Вашего здоровья.
06 июня 2012 18:18   Байгутлина Валерия
Комментариев: 1