Как приготовить борщ по-холостяцки?

Спрашивает 08 июня 2012
Человеку, которому некогда. У которого особых знаний нет ))
Собственно, самый простой рецепт борща - без сложностей.
Получить новые ответы
Ответ
простой рецепт борща

Используем двухлитровую кастрюлю. В кипящую воду кладём куриную ножку, воду солим по вкусу. Чистим, нарезаем кубиками и закладываем в кастрюлю 3-4 картофелины. Дальше на очереди капуста, около 200 гр., рубим, режем, как вам нравится, и отправляем вслед за картошкой
Следом берём средних размеров свёклу и морковку и натираем на крупной тёрке. Готово? Быстренько всё это в кастрюлю. Туда же добавляем две столовые ложки томатной пасты или соуса, в крайнем случае – кетчупа.
Теперь нам осталось накрошить и добавить лук, зубчика два чеснока, лавровый лист и щепотку чёрного перца. Или стручок сухого жгучего перчика. Вливаем в борщ чайную ложку уксуса, добавляем такую же ложку сахара.

Поскольку поджарку мы не делали, для ускорения процесса, сейчас в конце варки, стоит добавить в борщ столовую ложку растительного масла.
Вот и всё. Работы максимум на 20 минут, ещё минут 20 борщ будет томиться на слабом огне.
Автор
Диана Игоревна
Диана Игоревна
08 июня 2012 19:11