Как правильно запекать мясо?

Спрашивает 15 июня 2012
Интересует запекание любого вида мяса.
Особенно, свинины.
Получить новые ответы
Ответ
Коронный рецепт моего мужа. Шейка 1,5 кг нашпиговывается мелко нарубленной зеленью (базилик, сельдерей. чеснок). можно в разрезы добавить целые маслины

Солим, перчим и заливаем бутылкой самого простецкого пива. На ночь в холодильник, но не меньше 2 часов.
Выкладываем на противень без пива и на 180-200 градусах, постоянно поливая оставшимся маринадом, запекаем примерно полтора-два часа.
расчет времени простой 1 кг мяса - 1 час запекания.
В горячем и холодном виде просто изумительно и очень красиво.

Попробуйте - и никаких иных способов больше не захочется.
Автор
Виктория Владимировна
Виктория Владимировна
15 июня 2012 19:43
Комментарии
Кокошина Евгения   15 июня 2012 23:04
Спасибо! Интересно!
Добавить свой ответ