Как сварить суп без зажарки?
Спрашивает 22 июня 2012
Как сварить суп без зажарки лука и морковки? Но чтобы было вкусно и не пусто. Главное, чтобы без жареного и жирного. Но мясной бульон можно.
Получить новые ответы

Как сварить суп без зажарки?

А, собственно, в чем проблема? Не хотите варить суп с зажаркой - положите в него лук и морковь в сыром виде.

Время варки сырых лука и моркови - немножко больше, чем у картофеля, поэтому сначала в кипящий бульон кладете морковь, через пару минут - лук, а уже после этого, минут через пять-десять, картофель и прочие ингредиенты.

Суп будет практически таким же на вкус, как и с зажаркой, может быть даже с более выраженным свежим вкусом, и в нем не будет ничего жареного, никакого масла, ну а жирность отрегулируете сами, правильно выбрав мясо для бульона.

Удачи. И приятного аппетита.
Ответ
Сергей Александрович
Сергей Александрович
22 июня 2012 13:38
Обладаю личным опытом