Как сварить суп без зажарки?
Спрашивает 22 июня 2012
Как сварить суп без зажарки лука и морковки? Но чтобы было вкусно и не пусто. Главное, чтобы без жареного и жирного. Но мясной бульон можно.
Получить новые ответы

Как сварить суп без зажарки?

Как сварить суп без зажарки?

Очень просто. Я, например, не очень люблю лук, а жарить одну морковь как-то несерьезно )
Поэтому, я пошла по самому простому пути. Я приобрела сушеные овощи для супа. В их составе, помимо лука-порея и моркови, есть сельдерей (корень), зелень, хлопья томата и сушеная паприка. Эти специи разные. Есть с зеленью, есть без нее. Поэтому, в зависимости от того, какой суп я варю, я их и добавляю.

Всегда нужно помнить, что не все вкусное - полезно.
Источник: сама знаю
Ответ
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
22 июня 2012 14:50
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Вот рецепт очень полезного, сытного и калорийного овощного супа, который моя мама варила для детей, но когда дети выросли, с большим удовольствием иногда пользуем этот супчик из детства. Сварить на подсоленной воде по 1 кг ... Еще
22 июня 2012 14:00   Григорий Михайлович
А, собственно, в чем проблема? Не хотите варить суп с зажаркой - положите в него лук и морковь в сыром виде. Время варки сырых лука и моркови - немножко больше, чем у картофеля, поэтому сначала в кипящий бульон кладете морковь, ... Еще
22 июня 2012 13:38   Сергей Александрович