Чем хорош кристаллический дезодорант?

Чем хорош кристаллический дезодорант?

Кристаллический дезодорант - натуральный дезодорант природного происхождения. Кристалл берется из природной среды. В состав настоящего кристаллического дезодоранта не входят никакие другие компоненты, кроме минеральной соли. Это природный материал. Поэтому его регулярное использование никогда не испортит одежду, никогда не сделает кожу неприятно липкой. Кристаллы очищены, нарезаны и отполированы. Только в этом состоит участие человека в приготовлении кристаллического дезодоранта.
Минеральная соль кристаллического дезодоранта создает невидимый защитный барьер от бактерий. Таким образом, кристаллы соли устраняют саму причину, а не борются с ее последствиями, как обычные антиперспиранты.

Кристаллический дезодорант абсолютно безвреден для организма, так как не содержит хлоргидрат алюминия, и прочие вредные химические соединения.
В нем отсутствуют добавки, закупоривающие поры и потовые протоки, нарушающие функцию потовых желез.
Дезодорант не содержит спирта, не вызывает раздражения или аллергии.
Не имеет никакого запаха и не содержит отдушек.
В состав кристаллического дезодоранта не входят масла, оставляющие пятна на одежде.
Этот дезодорант разрешен к применению беременным и кормящим женщинам.
Кристаллы обладают природным антибактериальным действием. Ликвидируя бактерии, которые являются причиной возникновения запаха, кристаллический дезодорант обеспечивает свежесть на срок более 24-х часов.
Пользоваться им просто.
Можно намочить дезодорант водой, и после этого протереть им подмышки. Можно намочить подмышки и провести дезодорантом по влажной коже. Поверхность дезодоранта, растворяясь в воде, покрывает тонким налетом кожу, защищая ее от бактерий. Дезодорант по мере использования постепенно уменьшается в размерах, но сохраняет свою эффективность до конца.
Кристаллическим дезодорантом можно обрабатывать стопы ног, чтобы избежать потливости и неприятного запаха.
Мужчины могут пользоваться этим кристаллическим дезодорантом после бритья, предупреждая раздражение кожи. Также дезодорант иногда помогает при проблемной коже. На даче кристаллический дезодорант помогает устранить зуд после укусов насекомых.

Кристаллический дезодорант очень экономичен. Его хватит более чем на год ежедневного пользования. Дезодорант легок и компактен, незаменим в поездках и путешествиях.
Источник: интернет
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
26 июня 2012 19:16
Обладаю личным опытом