Как посолить огурцы, чтобы они надолго сохранились малосольными?

Спрашивает 21 июля 2012
Как посолить огурцы, чтобы даже зимой, когда откроешь банку, они были малосольными, как будто их посолили 2 дня назад?
Получить новые ответы
Ответ
Для того чтобы приготовить вкусные малосольные огурцы вам понадобится:

на 1 кг.огурцов вам понадобится 3-4 зубчика чеснока, красный горький перец, укроп, 4 чайных ложки соли, хрен с корнем и листьями. Огурцы замочить на 40 минут в холодной воде. Надно кастрюли выкладываем все специи и приправы тонким слоем, сверху укладываем огрцы, сова слой специй и так далее. Огурчики заливаем рассолом: на 1 литр воды - 2 чайные ложки соли.

А сохарнить вкусные малосольные огруцы до зимы невозможно.
Автор
Анна
Анна
21 июля 2012 23:48
Другие ответы
Добавить свой ответ