Какое правильно варить вишневое варенье?
Спрашивает 04 авг. 2012
Какое вишневое варенье лучше варить, с косточками или без косточек?
Получить новые ответы

Какое правильно варить вишневое варенье?

Какое правильно варить вишневое варенье?

Правильнее всего варить вишневое варенье с косточками, потому что когда мы достаем косточку из ягоды, то возникает соприкосновение полезных веществ с воздухом, находящихся в ягоде и окисление полезных витаминов и микроэлементов.

Но варенье с косточками нужно съедать быстрее, чем варенье без косточек, так как в нем со временем действительно накапливаются вредные вещества.
Ответ
Андрей Быстров
Андрей Быстров
04 авг. 2012 00:55
Имеются знакомства с экспертом
Другие ответы
с костачками или без

лучше варить без косточек т.к через некоторое время из косточек начнет выдиляться яд

без косточек
04 авг. 2012 00:17   Максим Витальевич
какое лучше варить вишневое варенье с косточками или без Варенье из вишни готовят с косточками или без них, второй вариант считается наиболее качественным и безопасным для здоровья, поскольку спустя два года после консервации ... Еще
Косточка придаёт варенью лёгкий миндальный привкус. У плодов нормальной зрелости, неразваривающихся, крепких ягод, она остаётся внутри. Такое варенье красиво, приятно пахнет и т.д. Знакомый киевлянин подсказал вариант, когда ... Еще