Как выбрать сковороду для индукционной плиты?

Спрашивает 15 авг. 2012
Помогите, пожалуйста, выбрать сковороду по следующим параметрам:
- сковорода должна быть "поварской", то есть, пригодной для нормальной готовки, с высокой теплоемкостью и хорошим теплораспределением;
- она должна подходить для индукционной плиты;
- сковорода должна быть удобна в быту, то есть иметь антипригарное покрытие для упрощения мойки (например, в посудомоечной машине).
Подскажите, пожалуйста, на продукцию каких фирм смотреть? Заранее благодарю.
Получить новые ответы
Ответ
У меня сковорода Fissler

из нержавейки, без покрытия, подходит для всего - жарки, тушения и пр. иногда даже запекаю и выпекаю в ней, т.к. сковорода глубокая и ручка съемная. Ещй один плюс - практичный край для аккуратного слива жидкости.

да, и мыть легко.
Источник: личный опыт
Автор
Hanna
Hanna
15 авг. 2012 17:42
Обладаю личным опытом
Комментарии
Кокошина Евгения   16 авг. 2012 03:43
Да, это то, что нужно! Большое спасибо!