Как использовать оставшиеся желтки?

Спрашивает 18 авг. 2012
После выпечки торта всегда остаются желтки. На торт идет много белков (6 яиц) и всего 2 желтка.
Оставшиеся желтки рука не поднимается выбросить.
Куда приспособить оставшиеся желтки?
Получить новые ответы
Ответ
Как использовать оставшиеся желтки?

Вспомнил старый рецепт из яичных желтков, который использовала ещё моя бабушка. Называется этот продукт гоголь-моголь. "Что такое гоголь-моголь и как его готовить?" – автор Александра Симонова, опубликованная на сайте Школа Жизни. Не большая цитата: "Всем известно, что гоголь-моголь - прекрасное средство, которое рекомендуют принимать в лечебных целях при болях в горле, против хрипоты, потери голоса".

"Самый простой рецепт: рекомендует взбить пару желтков яиц с сахаром и принимать натощак по утрам по две чайные ложки. Но в наши дни гоголь-моголь получил довольно-таки широкое распространение, и приготовить его можно разными способами". Полностью все рецепты и комментарии можно почить по ссылке в источнике. Вот просто пример использования яичных желтков. Выбирайте на вкус – приятного аппетита!
Источник: http://clck.ru/1Oqtl, http://clck.ru/1Oqtn, http://clck.ru/1Oqtr, http://clck.ru/1OquD
Автор
Вадим Петрович
Вадим Петрович
18 авг. 2012 18:42
Другие ответы