Как вкусно приготовить свинину?

Спрашивает 21 авг. 2012
Лопатку, окорок, карбонад, шейку и вырезку. Можно в сочетании с крупами. Буду благодарна любым простым и оригинальным рецептам.
Получить новые ответы
Ответ
Приготовьте корейскую фунчозу.

Вкусно, всегда всем нравится.

Для приготовления блюда потребуется: 300-500г. свинины или баранины. Я всегда готовлю со свининой. Говядина абсолютно исключена, так как по канонам буддизма корова - священное животное, есть которое не полагается.

1 большая морковка.
1 большая луковица.
1 зеленая редька.
5-6 зубчиков чеснока.
Зелень петрушки и кинзы. Другие виды зелени не подойдут, экспериментировать не рекомендую. Проверено, точно не подойдут.
Соевый соус. Иногда можно найти в продаже соевый соус с чесноком, с ним блюдо будет острее.
Упаковка рисовой лапши 300г.
Кукурузное или оливковое масло. Экспериментировать с другим маслом не надо, вкус будет не тот.

Начинать приготовление фунчозы нужно с подлива. На сильном огне обжарить в растительном масле нарезанное небольшими кубиками мясо. Добавить нарезанные соломкой морковь, лук и редьку.
Все посолить, поперчить, перемешать и потушить минут 10-15, в конце добавить мелко порубленный чеснок и соевый соус. Потушить еще минут 5.

В подсоленной воде отварить до готовности рисовую лапшу, откинуть на дуршлаг и выложить на большое блюдо в форме гнезда.
В середину выложить подлив и все обильно посыпать порезанной зеленью.

Приятного аппетита!
Источник: http://www.vicamilleri.com/index/nastojashhaja_korejskaja_funchoza/0-50
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
22 авг. 2012 15:42
Потребляю эту услугу
Комментарии
Кокошина Евгения   22 авг. 2012 16:12
Спасибо, попробую! Я хоть и не буддистка, но говядину ем реже свинины, а последнюю - с огромным удовольствием )) И рисовую лапшу обожаю, потому что, вообще, не употребляю пшеницу и содержащийся в ней глютен.
Другие ответы