Как вкусно приготовить говяжью печень?

Спрашивает 23 авг. 2012
Говяжья печень очень ценный
продукт, но как ее приготовить,
чтобы она была еще и вкусной?
Получить новые ответы
Ответ
Говяжья печень очень полезная и главное при приготовлении - сохранить все полезные вещества, входящие в нее.

Я готовлю печень следующим образом. Слегка размораживаю печень, так удобней ее нарезать, снимаю пленку. Нарезаю ее тонкими длинными кусочками и кладу в специальную кастрюлю для духовки. Солю, добавляю немного приправы, натертую морковь и репчатый лук.

Добавляю немного воды, подсолнечного масла и все перемешиваю. Разогреваю духовку (180град.) и ставлю туда кастрюльку с печенью. Тушить 1ч 20 мин. (можно и побольше). Получается очень вкусная печень, которую можно добавлять и в макароны, картошку, рис.
Автор
Ольга Александровна
Ольга Александровна
24 авг. 2012 15:47
Обладаю личным опытом
Другие ответы