Как вкусно приготовить говяжью печень?
Спрашивает 23 авг. 2012
Говяжья печень очень ценный
продукт, но как ее приготовить,
чтобы она была еще и вкусной?
Получить новые ответы

Как вкусно приготовить говяжью печень?

Говяжья печень очень полезная и главное при приготовлении - сохранить все полезные вещества, входящие в нее.

Я готовлю печень следующим образом. Слегка размораживаю печень, так удобней ее нарезать, снимаю пленку. Нарезаю ее тонкими длинными кусочками и кладу в специальную кастрюлю для духовки. Солю, добавляю немного приправы, натертую морковь и репчатый лук.

Добавляю немного воды, подсолнечного масла и все перемешиваю. Разогреваю духовку (180град.) и ставлю туда кастрюльку с печенью. Тушить 1ч 20 мин. (можно и побольше). Получается очень вкусная печень, которую можно добавлять и в макароны, картошку, рис.
Ответ
Ольга Александровна
Ольга Александровна
24 авг. 2012 15:47
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Рецептов приготовления печени много. Вот один из рецептов. 1)Взять говяжью печень,хорошо помыть,снять пленку и нарезать кусочками(какими вам будет удобно). 2)Слегка отбить,посолить,поперчить. 3)Залить молоком и дать постоять ... Еще
23 авг. 2012 23:47   Атлантида
Предлагаю приготовить говяжью печень в кляре. Получится сочная, нежная и мягкая печень в хрустящей корочке. Необходимы следующие ингредиенты: 400 г говяжьей печени, примерно 300 мл молока, 1 куриное яйцо, 2-3 столовых ложки ... Еще
24 авг. 2012 16:24   lotta
Предлагаю прекрасный рецепт шашлыка из говяжьей печени Печень помыть и очистить от пленок, на ночь залить молоком. Порезанный кольцами лук залить вином, добавить туда мед, томатную пасту, сметану, специи, соевый соус, соль, ... Еще