Как вкусно приготовить говяжью печень?

Спрашивает 23 авг. 2012
Говяжья печень очень ценный
продукт, но как ее приготовить,
чтобы она была еще и вкусной?
Получить новые ответы
Ответ
Предлагаю приготовить говяжью печень в кляре. Получится сочная, нежная и мягкая печень в хрустящей корочке.

Необходимы следующие ингредиенты: 400 г говяжьей печени, примерно 300 мл молока, 1 куриное яйцо, 2-3 столовых ложки муки, 6-7 столовых ложек панировочных сухарей, соль и растительное масло.
Приготовление: печень нарезать на порционные кусочки, промыть и замочить минут на 20 в холодном молоке. Затем каждый кусок печени обвалять в смеси муки и соли, потом обмакнуть во взбитое с оставшимся молоком яйцо и напоследок обвалять в панировочных сухарях.

Выложить запанированные кусочки печени на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне с двух сторон до образования корочки.
Автор
lotta
lotta
24 авг. 2012 16:24
Другие ответы