Какими способами можно жесткое мясо сделать более мягким?

Спрашивает 15 сент. 2012
Приветствуются все рецепты и способы.
Я видела в магазине соль для размягчения мяса.
Я точно знаю, что рестораны ее активно используют...
Получить новые ответы
Ответ
Как сделать мясо мягким.

Чтобы сделать мясо мягким, сочным и вкусным я использую следующий способ:

Поливаем мясо маслом. Лучше всего оливковым, но можно и растительным. Зате перчим и солим по вкусу, но лучше всего использовать специальную смесь для мяса, которую можно купить на рынке. Лучше всего брать ту, которая состоит из натуральных трав, а не из паветов с добавлением консервантов. После чего кладем мясо в холодильник. Оно хорошо пропитается травами и маслом, что придаст вкус, аромат и мягкость мяса.

Совсем недавно пожарил мясо обычным образом и после указанной процедуры. Разница во вкусе была огромной.
Автор
Андрей Быстров
Андрей Быстров
15 сент. 2012 10:41
Обладаю личным опытом
Комментарии
Кокошина Евгения   15 сент. 2012 16:50
Спасибо! А какие это специи (состав)? Я по рынкам не хожу.
Другие ответы