Из каких продуктов можно сделать панировку?
Спрашивает 18 сент. 2012
Я понимаю, что при слове панировка, сразу возникает мысль о сухарях.. но я не ем глютенсодержащие продукты )))
В чем еще можно обваливать продукты, кроме привычных сухарей? Так, чтобы было вкусно и разнообразно.
Я знаю, что в кунжуте обваливают даже котлеты.
Получить новые ответы

Из каких продуктов можно сделать панировку?

Из каких продуктов можно сделать панировку?

Я не люблю покупные панировочные сухари.Поэтому, когда мне необходимо, я делаю свои сухари. Засушенный заранее хлеб (часто остается,не стоит выбрасывать или скармливать голубям)тру на терке. В зависимости от дырочек терки можно получить более крупную или мелку сухарную "муку".Для сдобривания панировки можно добавить к этой крупке мелко потертый сыр.Можно вместо сыра добавить смолотые семена льна.И можно обваливать в этой смеси хоть котлеты,хоть биточки,сырники либо сосиски.

Приятного аппетита!
Источник: собственный кулинарный опыт
Ответ
Людмила Викторовна
Людмила Викторовна
18 сент. 2012 21:46
Комментарии
Сергей Александрович   19 сент. 2012 02:53
Людмила Викторовна, ну уж Вы то... Вы вопрос читали - чем панировать, кроме сухарей?
Людмила Викторовна   19 сент. 2012 21:16
имелось ввиду - привычных покупных .Там еще про вредные глютены.Кроме того, в моем ответе -"модернизация" панировки, с добавками - как просил автор вопроса, чтоб было вкусно. Не вижу здесь "криминала".Экологично,вкусно,без химии.Ответ привлекает рекламу на сайт, да и есть интересующиеся.
Ну ладно, не обеднею.Но, вообще,-
НЕСПРАВЕДЛИВО!!!
Другие ответы