Из каких продуктов можно сделать панировку?

Спрашивает 18 сент. 2012
Я понимаю, что при слове панировка, сразу возникает мысль о сухарях.. но я не ем глютенсодержащие продукты )))
В чем еще можно обваливать продукты, кроме привычных сухарей? Так, чтобы было вкусно и разнообразно.
Я знаю, что в кунжуте обваливают даже котлеты.
Получить новые ответы
Ответ
Что можно использовать в качестве панировки?

Массу всего: орехи, семечки, семена (укропа, тмина, петрушки), мак, отруби, сущёную или свежую зелень, сыр, мелко натёртый и высушеные корнеплоды: корень петрушки или морковь, топинамбур, сельдерей. Вкуснятина панировка из порошка паприки. Экспериментируйте, сообразуясь с временем жарки вашего блюда.

Только панировки эти хорошо клеятся на яйцо.
Автор
Юлия Мирославлевна
Юлия Мирославлевна
18 сент. 2012 22:55
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Добавить свой ответ