Из каких продуктов можно сделать панировку?
Спрашивает 18 сент. 2012
Я понимаю, что при слове панировка, сразу возникает мысль о сухарях.. но я не ем глютенсодержащие продукты )))
В чем еще можно обваливать продукты, кроме привычных сухарей? Так, чтобы было вкусно и разнообразно.
Я знаю, что в кунжуте обваливают даже котлеты.
Получить новые ответы

Из каких продуктов можно сделать панировку?

Что можно использовать в качестве панировки?

Массу всего: орехи, семечки, семена (укропа, тмина, петрушки), мак, отруби, сущёную или свежую зелень, сыр, мелко натёртый и высушеные корнеплоды: корень петрушки или морковь, топинамбур, сельдерей. Вкуснятина панировка из порошка паприки. Экспериментируйте, сообразуясь с временем жарки вашего блюда.

Только панировки эти хорошо клеятся на яйцо.
Ответ
Юлия Мирославлевна
Юлия Мирославлевна
18 сент. 2012 22:55
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Пикантная панировка для мяса получается из перемолотых чипсов. Я не пробовала, но взяла её на заметку. Рекомендуют в таких случаях чипсы с паприкой. Отличная панировка получается из манки. Знакомая повар-технолог ... Еще
18 сент. 2012 22:47   Светлана Владимировна
Комментариев: 1 
Из каких продуктов можно сделать панировку? И правда при слове "панировка" первые ассоциации это сухари или мука. Но раз эти продукты Вам не подходят, то нужно искать альтернативу. Я знаю, что часто для панировки используют ... Еще
18 сент. 2012 20:56   Аля
Комментариев: 3 
Вот в чем можно запанировать рыбу и мясо тем, кому нельзя или не хочется в сухарях. А кроме того, такую панировку применяют некоторые национальные кухни, такие как, французская, итальянская, средиземноморская, марокканская, ... Еще
18 сент. 2012 21:42   Григорий Михайлович