Как приготовить молочный суп?

Спрашивает 21 сент. 2012
Все привыкли на завтрак есть кашу, бутерброды или яичницу (омлет). А во многих странах утром едят суп - молочный или фруктовый. Хлопья и хлебцы дополняют такой суп. Говорят, что подобные легкие, питательные супы полезными и взрослым и детям.
Получить новые ответы
Ответ
Молочный суп - прекрасное воспоминание из времени посещения мной детского сада))

Приготовить молочный суп очень просто. Налейте молоко (можете смешать с водой в любой желаемой пропорции) в кастрюлю ( объем жидкости молоко/вода - в зависимости от количества едоков), добавьте соль и сахар по вкусу, доведите до кипения. В кипящее молоко" добавьте вермишель (какую любите) пропорционально числу едоков опять же, и соответственно своим предпочтениям - погуще или наоборот, или добавьте рис (предварительно промытый и выдержанный в воде хотя бы полчаса, или уже готовый - сваренный заранее). По мере готовности наполнителя (вермишели или риса) варите суп ещё минут 5. По желанию добавьте сливочное масло в необходимом количестве.

Однако после времен детского сада есть такой суп мне не хотелось никогда. Сорри)))
Автор
Софья Викторовна
Софья Викторовна
21 сент. 2012 04:58
Обладаю личным опытом