Как тереть хрен?

Спрашивает 23 сент. 2012
Как тереть хрен,чтобы не щипало глаза?
Получить новые ответы
Ответ
Как тереть хрен,чтобы не щипало глаза?

Хрен используется во многих кулинарных
рецептах,но не каждый знает как его обработать перед использованием.Чтобы при натирании хрена не щипало глаза,нужно замочить его на 6-8часов в холодной воде. И совсем не обязательно тереть на терке . Хрен можно нарезать мелкими кусочками, а и пропустить
через мясорубку.

Приятной вам работы!
Источник: я сам
Автор
Дмитрий Александрович
23 сент. 2012 18:35
Обладаю личным опытом
Комментарии
Вадим Петрович   23 сент. 2012 18:54
А так же включить вентилятор и направить его в сторону рабочего стола, где производиться работа с данным продуктом. Всегда помню советы отца.
Другие ответы