Как и с чем приготовить кабачки в духовке?

Спрашивает 11 окт. 2012
Запекание кабачков с различными начинками!
Получить новые ответы
Ответ
Как и с чем запечь кабачки?

Я обычно готовлю кабачки, не разрезая их на маленькие кусочки. Просто вычищаю мякоть и получаются такие лодочки. Такие лодочки можно нафаршировать чем-угодно. Я обычно делаю начинку из фарша с поджаркой из моркови и лука, все это заливаю соусом и в духовку минут на 30 (зависит от особенностей духовки).

Еще очень вкусно получаются кабачки, запеченные под яйцом. Кабачки нарезать крупными кубиками, слегка обжарить на сковородке, залить яйцами (целыми, не взбитыми яйцами получается вкуснее, но многие заливают сильно взбитым яйцом, смешанным с водой), посолить и поставить в духовку минут на 20. Время приготовления можно определить по виду яичницы сверху, потому что духовки у всех разные.
Автор
Mamma mia
Mamma mia
11 окт. 2012 13:17
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Добавить свой ответ