В чем лучше всего мариновать говядину для жарки?
Спрашивает 14 окт. 2012
Некоторые маринады "высушивают" мясо во время приготовления.Чем лучше всего мариновать мясо?
Получить новые ответы

В чем лучше всего мариновать говядину для жарки?

В чем лучше всего мариновать говядину для жарки?

В томатную пасту 3 столовых ложки добавляем измельченный чеснок и мед, все прогреть на слабом огне. Затем добавляем соль, перец, растительное масло 1 ст. ложку. Если мясо готовится целым куском, то лучше с помощью шприца и толстой иглы впрыснуть в него оливковое масло.

Мясо выкладываем на противень, смазываем маринадом, оставляем примерно на один час, а затем запекаем в горячей духовке минут 40 мин.
Ответ
Sunbeamie
Sunbeamie
25 нояб. 2012 19:35
Другие ответы
В чем лучше всего мариновать говядину для жарки?

Попробуйте в пиве или сухом вине, если хотите чтоб мясо стало помягче, то в пиве.

Конечно перец с солью не забывайте.
14 окт. 2012 19:35   Валерий Леонидович
В чем лучше всего мариновать говядину для жарки? Я мариную в майонезе. Режу мелко говядину, лук, смешиваю с майонезом. Оставляю так на 1-2 часа. Потом жарю на растительном масле. При этом иногда подливаю немного воды, так что ... Еще
14 окт. 2012 23:43   Лидия Борисовна