В чем лучше всего мариновать говядину для жарки?

Спрашивает 14 окт. 2012
Некоторые маринады "высушивают" мясо во время приготовления.Чем лучше всего мариновать мясо?
Получить новые ответы
Ответ
В чем лучше всего мариновать говядину для жарки?

В томатную пасту 3 столовых ложки добавляем измельченный чеснок и мед, все прогреть на слабом огне. Затем добавляем соль, перец, растительное масло 1 ст. ложку. Если мясо готовится целым куском, то лучше с помощью шприца и толстой иглы впрыснуть в него оливковое масло.

Мясо выкладываем на противень, смазываем маринадом, оставляем примерно на один час, а затем запекаем в горячей духовке минут 40 мин.
Автор
Sunbeamie
Sunbeamie
25 нояб. 2012 19:35