Как правильно хранить сушеный курдюк?

Спрашивает 24 окт. 2012
Как правильно хранить сушеный бараний жир - курдюк?
В холодильнике? На полке? Где, в каком месте оптимальный вариант для хранения курдюка?
Получить новые ответы
Ответ
Как правильно хранить сушеный курдюк?

Есть несколько способов хранения сушеного курдюка.
Как всем известно, курдюк - это жир, можно даже сравнить со свиным салом.

Если курдюк хорошо промыть, натереть крупной солью и засушить, то это будет удобнее и практичнее, нежели свежий курдюк.

Сушеный курдюк можно хранить, как в холодильнике, так и в морозильной камере в течении трех месяцев.
Также хранить курдюк(соленый, сушеный), можно, завернув в пищевую бумагу и убрать на полку в темное и прохладное место. Не стоит ставить курдюк на полку рядом с плитой.

Простой способ хранения.
Автор
Атлантида
Атлантида
25 окт. 2012 12:44
Обладаю личным опытом