Как готовить баклажаны?
Спрашивает 03 апр. 2008
Как можно приготовить баклажаны?рецепты приготовления.
Получить новые ответы

Как готовить баклажаны?

Предлагаю малоизвестный в России рецепт очень вкусного и простого в приготовлении салата из баклажанов.

ИЗРАИЛЬСКИЙ САЛАТ "ХАЦЕЛИМ БЭ МАЙОНЕЗ" (баклажаны в майонезе)

крупные баклажаны наколоть иголкой и запечь в духовке, остудить, очистить от кожи, прокрутить через мелкую решетку на мясорубке, добавить 1-2 ложки постного масла,немного уксусу, много хорошо измельченного чеснока, мелко рубленную кинзу, не жалея, много майонеза.

Все перемешать до однородной массы, охладить. Ну очень вкусно. Можно есть просто так, с хлебом, можно использовать как соус или приправу к овощным, рыбным и мясным блюдам.
Ответ
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
28 сент. 2010 04:06
Другие ответы
Рецепты приготовления блюд из баклажанов Баклажаны с чесноком 500 г баклажанов, 100 г сметаны, 100 г майонеза, 100 г растительного масла, 2 ст. л. муки, 3-4 дольки чеснока, соль, зелень. Баклажаны нарезать кружочками, ... Еще
03 апр. 2008 23:01   Андрей
Знаю обалденный рецепт консервации баклажанов. Баклажаны «Вкуснотища» Такой вкуснотищей можно порадовать зимой своих близких друзей и родных. 300 г чеснока 10 шт. сладкого болгарского перца 5 шт. (небольших) горького перца 1 ... Еще
03 апр. 2008 23:16   Александр Юрьевич
Комментариев: 1 
Закуска - салат (как на мангале) Для приготовления этого блюда вам понадобится: 2 баклажана,2 помидора, 2 болгарских переца, 1 луковица небольшая, 3 зубчика чеснока, петрушка и укроп, соль и перец по вкусу. Баклажаны, помидоры и ... Еще
03 апр. 2008 23:35   natalyta