Как готовить баклажаны?

Спрашивает 03 апр. 2008
Как можно приготовить баклажаны?рецепты приготовления.
Получить новые ответы
Ответ
Баклажаны и кабачки в кляре, простой рецепт.

Продукты:
Баклажаны,
кабачки,
растительное масло
Кляр:
1 яйцо,
5 столовых ложки муки
1 столовая ложка крахмала
холодная вода
соль по вкусу
чеснок (я использовала сушеный)

Приготовление:
Кляр: размешать яйцо, муку, крахмал, соль и чеснок, затем постепенно добавлять воду, чтобы тесто стало как густая сметана.

Нарезать баклажаны и кабачки кружочками (если молодые, то можно не чистить). Разогреть на сковороде, большое количество растительного масла. Обмакнуть кружочки овощей в тесто и выложить на сковороду, жарить, пока тесто не станет золотистым.

Сделала много, поели от пуза. Пока я отвлеклась на другие дела, муж пробрался на кухню и съел всё!!! :)
Источник: я
Автор
Юлия Ивановна
Юлия Ивановна
11 июня 2013 10:45
Обладаю личным опытом
Другие ответы