Как готовить баклажаны?

Спрашивает 03 апр. 2008
Как можно приготовить баклажаны?рецепты приготовления.
Получить новые ответы
Ответ
Икра баклажанная.
На 3кг.баклажан
1кг моркови
1кг лука
Порезать все средними кубиками.
1кг перца зеленого сладкого.
Лук и морковь обжариваем до готовности,добавляем перец после этого баклажаны.
Все тушим на медленом огне.

Можно нарезать кружочками и обжарить,складывать слоями
слой баклажан посыпать чесноком,петрушкой.
В конце добавить немного уксус разведеный.
Очень вкусно.

Засолить баклажаны.
Разрезать по вдоль,положить натертую морковку,порезаный лук.немного посолить.
Закрыть половинки,уложить в кастрюлю,придавить пресом.
Автор
Татьяна Юрьевна
Татьяна Юрьевна
05 июня 2009 22:53
Обладаю личным опытом
Другие ответы