Как готовить баклажаны?

Спрашивает 03 апр. 2008
Как можно приготовить баклажаны?рецепты приготовления.
Получить новые ответы
Ответ
Икра из баклажан,овощей.

Овощи: Баклажаны (1.5 кг), перец болгарский сладкий ( красный, зеленый, желтый цвет -1.5 кг), морковь (1.2) кг, помидоры (1кг), лук 1 кг), чеснок 2-3 головки, зелень (укроп, петрушка).
*Овощи почистить, помыть.
*В казане на растительном масле жарим лук (полукольца), баклажаны (кусочки) на среднем огне 15 минут. Затем добавляем перец (четверть - кольца), солим по вкусу. Через 15 минут кладем помидоры (кусочки или кружочки ), мелко нарезанный чеснок, насыпаем зелень, аккуратно перемешиваем, прикрываем крышкой, уменьшаем огонь. Еще через 10-15 минут икра готова. Она хороша и в горячем и в холодном виде.
Источник: баклажаны, овощи,зелень
Автор
LARA
LARA
26 авг. 2009 16:19
Обладаю личным опытом
Другие ответы