Как приготовить мясо, тушёное с баклажанами?
Спрашивает 03 апр. 2008
Как приготовить мясо,тушёное с баклажанами?
Получить новые ответы

Как приготовить мясо, тушёное с баклажанами?

Тушеное мясо с баклажанами очень популярное блюдо у южных народов. Каждая национальная кухня имеет свои секреты приготовления этого блюда.

МУСАКА С БАКЛАЖАНАМИ

Говядина-500гр
Баклажаны-1кг
Масло топленое-1/2стакана
Рис-1/4стакана
Помидоры-200гр
Лук репчатый-2шт,зелень петрушки и сельдерея, соль и перец по вкусу.

Баклажаны подготовить, нарезать кружками и обжарить с двух сторон.Мясо порезать как на бефстроганов, обжарить с луком и тушить до готовности.Рис сварить до полуготовности и смежать с мясом и луком.

В форму уложить слоями - баклажаны, рис с мясом, помидоры, нарезанные кружками, добавить немного будьона и запечь в духовке.
Подавать в форме, посыпав зеленью.
Источник: кавказская кухня
Ответ
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
05 нояб. 2010 06:40
Другие ответы
Мясо,тушеное с баклажанами простое и очень вкусное блюдо. Для тушеного мяса с баклажанами понадобится: - мясо(свинина,баранина,говядина)что-то одно - баклажаны- 2 штуки - морковь-1 средняя - лук-1 средняя - болгарский перец-1 ... Еще
30 авг. 2012 20:20   Атлантида
Рецептов может быть множество, и каждый будет вкусным. Я готовлю самым простым способом. Сначала мясо, нарезанное кусочками обжариваю до полуготовности. Затем добавляю нарезанную кубиками морковь. После нее очередь лука. Не стоит ... Еще
03 апр. 2008 23:56   Алексей Норкин
баранина - 1 кг
помидоры - 1 кг
лук репчатый - 500 г
картофель - 4-5 шт.
баклажаны - 3-4 шт.
кинза
перец молотый
соль
04 апр. 2008 01:01   Анна