Как приготовить мясо, тушёное с баклажанами?

Спрашивает 03 апр. 2008
Как приготовить мясо,тушёное с баклажанами?
Получить новые ответы
Ответ
Тушеное мясо с баклажанами очень популярное блюдо у южных народов. Каждая национальная кухня имеет свои секреты приготовления этого блюда.

МУСАКА С БАКЛАЖАНАМИ

Говядина-500гр
Баклажаны-1кг
Масло топленое-1/2стакана
Рис-1/4стакана
Помидоры-200гр
Лук репчатый-2шт,зелень петрушки и сельдерея, соль и перец по вкусу.

Баклажаны подготовить, нарезать кружками и обжарить с двух сторон.Мясо порезать как на бефстроганов, обжарить с луком и тушить до готовности.Рис сварить до полуготовности и смежать с мясом и луком.

В форму уложить слоями - баклажаны, рис с мясом, помидоры, нарезанные кружками, добавить немного будьона и запечь в духовке.
Подавать в форме, посыпав зеленью.
Источник: кавказская кухня
Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
05 нояб. 2010 06:40
Добавить свой ответ