Как приготовить мясо, тушёное с баклажанами?
Спрашивает 03 апр. 2008
Как приготовить мясо,тушёное с баклажанами?
Получить новые ответы

Как приготовить мясо, тушёное с баклажанами?

Рецептов может быть множество, и каждый будет вкусным. Я готовлю самым простым способом. Сначала мясо, нарезанное кусочками обжариваю до полуготовности. Затем добавляю нарезанную кубиками морковь. После нее очередь лука. Не стоит стараться резать его кольцами, все равно в конечном блюде этого не будет видно. После лука наступает очередь любых овощей, которые вам понравятся. Если нравится запах, то бросьте нарезанную дольку чеснока. Картошку лучше приготовить отдельно, здесь ей не место. Баклажаны, нарезанные удобными кусочками, бросаем в последнюю очередь. Больше шансов сохранить форму. Кожуру лучше срезать, но если лень - можно и оставить. Специи и соль - по вкусу. Ближе к концу готовки накройте сковороду крышкой. Приятного аппетита.
PS Не забудьте, что блюдо надо почаще перемешивать.
Источник: Собственный опыт.
Ответ
Алексей Норкин
Алексей Норкин
03 апр. 2008 23:56
Другие ответы
Мясо,тушеное с баклажанами простое и очень вкусное блюдо. Для тушеного мяса с баклажанами понадобится: - мясо(свинина,баранина,говядина)что-то одно - баклажаны- 2 штуки - морковь-1 средняя - лук-1 средняя - болгарский перец-1 ... Еще
30 авг. 2012 20:20   Атлантида
баранина - 1 кг
помидоры - 1 кг
лук репчатый - 500 г
картофель - 4-5 шт.
баклажаны - 3-4 шт.
кинза
перец молотый
соль
04 апр. 2008 01:01   Анна
0.5 кг свинины 1-2 небольших бакалажана 1 большая луковица 2 моркови 1-2 зубчика чеснока по желанию: 1 болгарский перец и 1 большой помидор растительное масло для жаренья соль, перец Мясо нарезать небольшими кусочками, лук и морковь мелко нарезать, баклажаны нарезать кружочками ( каждый ... Еще
04 апр. 2008 11:44   Анастасия