Как приготовить мясо, тушёное с баклажанами?
Спрашивает 03 апр. 2008
Как приготовить мясо,тушёное с баклажанами?
Получить новые ответы

Как приготовить мясо, тушёное с баклажанами?

Мясо,тушеное с баклажанами простое и очень вкусное блюдо.

Для тушеного мяса с баклажанами понадобится:

- мясо(свинина,баранина,говядина)что-то одно
- баклажаны- 2 штуки
- морковь-1 средняя
- лук-1 средняя
- болгарский перец-1 большой
- томаты- 2 штуки
- зелень
- соль,перец по вкусу.
Приготовление:
Баклажаны очистить от кожуры,порезать на дольки и поставить в подсоленую воду(чтобы ушла горечь) на 10-15 минут.
Мясо нарезать на порциональные куски и тушить в небольшом количестве воды.
Пока мясо тушится,нарезаем болгарский перец и морковь соломкой,лук полукольцами и томаты режем кубиками.
Когда жидкость из мяса испарится,добавить две столовые ложки растительного масла и сверху слоями :лук,морковь,перец,баклажаны и томаты.Посолить и поперчить.Все тушить на медленном огне 30 минут.

Когда блюдо будет готово,посыпать зеленью.
Ответ
Атлантида
Атлантида
30 авг. 2012 20:20
Обладаю личным опытом