Какие есть рецепты фаршированных макарон?

Спрашивает 06 нояб. 2012
Как и чем фаршируют макароны? Как их готовят? Какие соусы используют для таких блюд?
Получить новые ответы
Ответ
Какие есть рецепты фаршированных макарон?

Макароны "ракушки", фаршированные рыбой.

Понадобятся: филе форели 2 небольших пласта (можно и семгу, но форель покрасней, и смотреться будет интереснее), 1 луковица, 1 неполный пакетик сливок 10% жирности, помидоры черри, сыр 100 граммов, соль, перец специи - по вкусу.
Обжарить лук до готовности. Из рыбы приготовить фарш, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и обжаренный лук.
Макароны отварить в соленой воде до полуготовности.
На дно формы для запекания положить разрезанные пополам помидоры черри срезом вниз. Макароны "ракушки" наполнить фаршем и уложить в форму. Сверху залить сливками. Можно весь пакетик (200 мл) использовать, но лучше ограничиться половиной. Посыпать тертым сыром. Можно использовать сорт пармезан, моцареллу (ее придется резать) или любой другой любимый.

Запекать в духовке примерно 15-20 минут при 180 градусах.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
07 нояб. 2012 02:18
Обладаю личным опытом