Как самостоятельно приготовить рыбный фарш?
Спрашивает 08 нояб. 2012
Какую рыбу взять?
Как правильно приготовить вкусный рыбный фарш?
Получить новые ответы

Как самостоятельно приготовить рыбный фарш?

Приготовление рыбного фарша ничем особым не отличается от приготовления фарша из мяса. Единственное отличие - нужно тщательно отделить косточки, прежде чем филе рыбы перерабатывать в фарш.

А добавление специй, соли - по вашему вкусу. Рецептов много, можно поискать на любом кулинарном сайте.

Удачи!
Ответ
Игорь Викторович
Игорь Викторович
08 нояб. 2012 18:02
Другие ответы
• Как самостоятельно приготовить рыбный фарш? • Какую рыбу взять? И как правильно приготовить вкусный рыбный фарш? Фарш для рыбных котлет я готовлю без использования мясорубки. Во всяком случае, мясорубка мне требуется редко – ... Еще
24 янв. 2014 16:57   Jusha
Как самостоятельно приготовить рыбный фарш? Хочу дополнить предыдущий ответ) Чтобы фарш был однородным по консистенции,перед прокручиванием рыбы на мясорубке ножи надо положить в холодную воду или в холодильник на несколько ... Еще
08 нояб. 2012 19:09   Байгутлина Валерия
Как приготовить рыбный фарш? Я брала филе тилапии для рыбного фарша. Котлетки получились очень нежными. Хотя сама тилапии просто обжаренная не так вкусна (на любителя), а вот в котлетках отлично. Я добавляла хлеб, лук, ... Еще
08 нояб. 2012 19:37   Mamma mia