Как самостоятельно приготовить рыбный фарш?
Спрашивает 08 нояб. 2012
Какую рыбу взять?
Как правильно приготовить вкусный рыбный фарш?
Получить новые ответы

Как самостоятельно приготовить рыбный фарш?

Как самостоятельно приготовить рыбный фарш?

Хочу дополнить предыдущий ответ)
Чтобы фарш был однородным по консистенции,перед прокручиванием рыбы на мясорубке ножи надо положить в холодную воду или в холодильник на несколько минут.
Также,чтобы рыбные котлеты получились более нежными и сочными в фарш можно добавить яйца,лук,вымоченный в молоке белый хлеб,натертый картофель или сливки.
Чтобы промешался однородно его лучше вымешивать руками.

Кстати,готовый фарш перед приготовлением нужно выдержать несколько минут в холодильнике,чтобы он стал более сочным.
Приятного аппетита!
Ответ
Байгутлина Валерия
Байгутлина Валерия
08 нояб. 2012 19:09
Обладаю личным опытом
Другие ответы
• Как самостоятельно приготовить рыбный фарш? • Какую рыбу взять? И как правильно приготовить вкусный рыбный фарш? Фарш для рыбных котлет я готовлю без использования мясорубки. Во всяком случае, мясорубка мне требуется редко – ... Еще
24 янв. 2014 16:57   Jusha
Приготовление рыбного фарша ничем особым не отличается от приготовления фарша из мяса. Единственное отличие - нужно тщательно отделить косточки, прежде чем филе рыбы перерабатывать в фарш. А добавление специй, соли - по ... Еще
08 нояб. 2012 18:02   Игорь Викторович
Как приготовить рыбный фарш? Я брала филе тилапии для рыбного фарша. Котлетки получились очень нежными. Хотя сама тилапии просто обжаренная не так вкусна (на любителя), а вот в котлетках отлично. Я добавляла хлеб, лук, ... Еще
08 нояб. 2012 19:37   Mamma mia