Как самостоятельно приготовить рыбный фарш?

Спрашивает 08 нояб. 2012
Какую рыбу взять?
Как правильно приготовить вкусный рыбный фарш?
Получить новые ответы
Ответ
Как самостоятельно приготовить рыбный фарш?

Хочу дополнить предыдущий ответ)
Чтобы фарш был однородным по консистенции,перед прокручиванием рыбы на мясорубке ножи надо положить в холодную воду или в холодильник на несколько минут.
Также,чтобы рыбные котлеты получились более нежными и сочными в фарш можно добавить яйца,лук,вымоченный в молоке белый хлеб,натертый картофель или сливки.
Чтобы промешался однородно его лучше вымешивать руками.

Кстати,готовый фарш перед приготовлением нужно выдержать несколько минут в холодильнике,чтобы он стал более сочным.
Приятного аппетита!
Автор
Байгутлина Валерия
Байгутлина Валерия
08 нояб. 2012 19:09
Обладаю личным опытом
Другие ответы