Как самостоятельно приготовить рыбный фарш?
Спрашивает 08 нояб. 2012
Какую рыбу взять?
Как правильно приготовить вкусный рыбный фарш?
Получить новые ответы

Как самостоятельно приготовить рыбный фарш?

Как приготовить рыбный фарш?

Я брала филе тилапии для рыбного фарша. Котлетки получились очень нежными. Хотя сама тилапии просто обжаренная не так вкусна (на любителя), а вот в котлетках отлично.

Я добавляла хлеб, лук, яйцо, картошку и смешивала с фаршем. Еще очень вкусные котлеты получатся из трески, тунца, лосося, форели, семги. Остальные виды рыб не пробовала, не могу сказать.
Ответ
Mamma mia
Mamma mia
08 нояб. 2012 19:37
Обладаю личным опытом
Другие ответы
• Как самостоятельно приготовить рыбный фарш? • Какую рыбу взять? И как правильно приготовить вкусный рыбный фарш? Фарш для рыбных котлет я готовлю без использования мясорубки. Во всяком случае, мясорубка мне требуется редко – ... Еще
24 янв. 2014 16:57   Jusha
Приготовление рыбного фарша ничем особым не отличается от приготовления фарша из мяса. Единственное отличие - нужно тщательно отделить косточки, прежде чем филе рыбы перерабатывать в фарш. А добавление специй, соли - по ... Еще
08 нояб. 2012 18:02   Игорь Викторович
Как самостоятельно приготовить рыбный фарш? Хочу дополнить предыдущий ответ) Чтобы фарш был однородным по консистенции,перед прокручиванием рыбы на мясорубке ножи надо положить в холодную воду или в холодильник на несколько ... Еще
08 нояб. 2012 19:09   Байгутлина Валерия