Как правильно пропитать бисквитные коржи?
Спрашивает 18 нояб. 2012
Чтобы бисквитный торт получился на все сто процентов, важно не только качественно испеченный бисквит и приготовить хороший крем, но важно так же, правильно пропитать бисквитные коржи. Как это сделать?
Получить новые ответы

Как правильно пропитать бисквитные коржи?

Как правильно пропитать бисквитные коржи...

Очень просто. Для этого нужна водичка, сахар и можно добавить немного коньяка. Сахар растворить в воде и поставить в кастрюльке на огонь, довести до кипения. Получится сироп. Остудить примерно до температуры тела. Добавить в него 1 стол. ложку коньяка ( можно ром,вино, наливки или др. ароматизатор). Только смотрите, чтобы сироп не стал сильно жидким. Перемешать.

И можно пропитывать коржи.
Ответ
Халикова
Халикова
19 нояб. 2012 10:03
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Как правильно пропитать бисквитные коржи? Все зависит от того, какой бисквитный тортик Вы готовите. Я один торт пропитываю ягодным компотом (ягодки потом сверху укладываются). Получается очень мокро, но когда торт постоит в ... Еще
19 нояб. 2012 14:11   Mamma mia